Гондола сауны

 

Совершенно новый опыт

 

В поисках немного другой сауны дизайнеры Tarantik & Egger нашли то, что искали, на Титлисе высотой 3238 м. Выброшенные гондолы превращаются в парилки. Прекрасный пример апсайклинга - искусства придавать старым вещам новую цель. В швейцарской велнес-компании SpaCulture потоотделение набирает обороты. Здесь 2,5 м² наполнены деревом, технологиями и знаниями о здоровье. Гондолы для сауны водонепроницаемы, мобильны, благодаря большим окнам открывают панораму на 360 ° и отлично переключаются с льда на горячий.

 

zКОНЦЕПЦИЯ

Мы всегда ищем вдохновения для создания исключительных оздоровительных решений. Необычная уличная сауна возникла в результате сотрудничества с дизайнерами Tarantik & Egger. Выброшенные гондолы превращаются в парилки на небольшой площади (2,5 м²), которые вписываются в любой сад или террасу. Погодостойкая гондола для сауны мобильна, весит всего 240 кг, поэтому ее легко транспортировать. Сауна под открытым небом рассчитана на 4 человек и обеспечивает захватывающий панорамный вид на 360 °. Это также отличный пример апсайклинга, искусства придавать старым вещам новое предназначение. Благодаря мощному пароконвектомату 6 кВт гондола быстро нагревается до рабочей температуры и может достигать температуры до 100 градусов. В био-сауне ваш любимый аромат раскрывается в специальной ароматической чаше. В связи с большим спросом объект сейчас выпускается серийно. Заказчик может выбрать осину или ольху; Оба вида древесины благодаря своей устойчивости идеально подходят для строительства саун. Натуральная ольха привносит в игру мягкий оттенок красного и обогащает ощущение релаксации своим типичным ароматом. Легкая и ровная осина мало проводит тепло и делает посещение сауны приятным для кожи. Для большей индивидуальности внешнее лакокрасочное покрытие может быть выполнено в желаемом клиентом цвете.

 

Дизайнеры

 

Тони Эггер - опытный дизайнер изделий и мастер-плотник. Его проекты и разработки основаны на техническом и техническом мышлении. Также он отлично разбирается в материалах. Он живет и работает в Линдау на Боденском озере. Феликс Тарантик - коммуникационный дизайнер и исследователь дизайна. Он занимается отношениями между людьми и предметами. Его проекты следуют этому мышлению. Живет и работает в Цюрихе.

Апсайклинг

От старого к новому! Старые гондолы находят новое предназначение как оригинальные сауны.

Апсайклинг

От старого к новому! Старые гондолы находят новое предназначение как оригинальные сауны.

Электричество и вперед

 

Просто подключитесь к электричеству (400 В), и вы можете наслаждаться сауной.

240 кг

 

Удобно, удобно и легко перемещается: гондолу для сауны, обшитую прекрасной древесиной твердых пород, так легко перемещать, что любители велнеса только потеют, наслаждаясь отдыхом.

4 человека

 

Форма швейцарской лыжной гондолы напоминает о былых временах. Теперь он предлагает место для четырех посетителей сауны, а его площадь составляет всего 2,5 м2, и он вписывается в любой сад или террасу.

6 кВт

 

В пароконвектомате можно регулировать температуру и влажность в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Ваш любимый аромат раскрывается в специальной ароматической чаше.

гондола

 

Сердце гондолы сауны бьется в осине или ольхе. Оба вида древесины обладают идеальными свойствами для строительства саун и создают идеальный климат для хорошего самочувствия. Электрический пароконвектомат (6 кВт) - это мощная дизайнерская модель, в специальной чаше для ароматов раскрывается ваш любимый аромат. Для большей индивидуальности внешнее лакокрасочное покрытие также может быть адаптировано к желаемому цвету. У вас уже есть гондола и вы хотели бы использовать ее в будущем? Обустраиваем гондолу по вашим пожеланиям и габаритам. Опции: спинка, экран конфиденциальности, громкоговоритель с Bluetooth, SD-Connect для управления через веб-приложение.